华鑫证券欢迎您
本网站支持IPv6
2021年国庆节、重阳节期间沪港通、深港通下港股通交易日安排
日期:2021-09-24 点击次数:0 来源:华鑫证券有限责任公司  作者:证券网站管理员

尊敬的投资者:

 

 

2021年国庆节、重阳节期间沪港通、深港通下港股通(以下简称港股通)交易日安排如下:

 

  • 国庆节:9月29日(星期三)至10月7日(星期四)不提供港股通服务,10月8日(星期五)起照常开通港股通服务。另外,9月26日(星期日)、10月9日(星期六)为周末休市。

 

  • 香港重阳节:10月14日(星期四)不提供港股通服务,10月15日(星期五)起照常开通港股通服务。

 

  • 港股通交易的清算交收事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。

 

 

如有疑问请联系所在分支机构或致电我司客服中心:95323 或4001099918。

 

 

                                  华鑫证券有限责任公司

                                      2021年9月24日

 

许可证号:沪ICP备08014764号. 沪公网安备:31010402008134号. Copyright © 2005-2020 华鑫证券有限责任公司.

股市有风险 入市须谨慎 *本公司开展网上证券委托业务已经中国证券监督管理委员会核准*